Il Grì - Sauvignon
Colli Piacentini D.O.C.

Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia Romagna
Natura del terreno: medio impasto, marnoso e calcareo
Esposizione: Sud
Densità d’impianto: 7500 piante/Ha
Forma di allevamento: Guyot semplice
Resa per ettaro: 75 q.li
Uvaggio: 100% Sauvignon
Fasi della vinificazione: fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata. Maturazione in acciaio e successivo affinamento in bottiglia.
Vino: Bianco fermo
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati
Profumo: distinto aroma agrumato e vegetale, con note di sambuco, foglia di pomodoro e pesca
Sapore: secco, caldo morbido e leggermente minerale
Abbinamento: pesce, crostacei, fois gras e formaggi di media stagionatura
Temperatura di servizio: 5°- 6° C
Grado alcolico: 13,5% vol
Sito Realizzato Da Roberta Bolsi S.A.S. Web Agency - Siti Internet Parma