Dosage Zero
Colli Piacentini D.O.C.

Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia Romagna
Natura del terreno: medio impasto, leggermente calcareo-marnoso
Esposizione: Sud-Ovest
Densità d’impianto: 8000 piante/Ha
Forma di allevamento: Guyot semplice
Resa per ettaro: 80-90 q.li
Uvaggio: 50% Pinot Nero e 50% Chardonnay
Fasi della vinificazione: vinificazione in bianco a temperatura controllata con lieviti selezionati. Maturazione per 24 mesi sui lieviti. Sboccatura e colmatura con lo stesso vino.
Vino: Spumante Metodo Classico naturale
Colore: giallo paglierino chiaro
Profumo: crosta di pane delicata ed elegante
Sapore: secco, piacevole ed elegante
Abbinamento: gradevole come aperitivo e in particolare abbinato ad antipasti e pesce
Temperatura di servizio: 5° C
Grado alcolico: 12% vol
Sito Realizzato Da Roberta Bolsi S.A.S. Web Agency - Siti Internet Parma