Fior di Malvasia
Malvasia Spumante Dolce

Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia Romagna
Natura del terreno: medio impasto, leggermente calcareo-marnoso
Esposizione: Sud-Ovest
Densità d’impianto: 8000 piante/Ha
Forma di allevamento: Guyot semplice
Resa per ettaro: 80-90 q.li
Uvaggio: 100% Malvasia di candia aromatica
Fasi della vinificazione: crio-macerazione per 48 ore. Fermentazione alla temperatura di 18° C con lieviti selezionati. Filtrazione e passaggio in autoclave per una lenta rifermentazione che completa la delicata presa di spuma.
Vino: Bianco spumante dolce
Colore: giallo paglierino
Profumo: delicato, aromatico, fruttato e floreale
Sapore: dolce, intenso e deciso
Abbinamento: gradevole come aperitivo o abbinato ad antipasti, pesce, primi delicati
Temperatura di servizio: 7° C
Grado alcolico: 5% vol
Sito Realizzato Da Roberta Bolsi S.A.S. Web Agency - Siti Internet Parma