Malvasia Vivace
Colli Piacentini D.O.C.

Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia Romagna
Natura del terreno: medio impasto, calcareo, marnoso
Esposizione: Sud - Est
Densità d’impianto: 8000 piante/Ha
Forma di allevamento: Guyot semplice
Resa per ettaro: 70 q.li
Uvaggio: 100% Malvasia di candia aromatica
Fasi della vinificazione:crio-macerazione per 48 ore. Fermentazione a temperatura controllata con lieviti selezionati. Affinamento in botti di acciaio dove una lenta rifermentazione completa la sua fragranza.
Vino: Bianco frizzante secco
Colore: giallo paglierino chiaro con riflessi dorati
Profumo: aromatico, fruttato e floreale
Sapore: moderatamente secco, delicato e fresco
Abbinamento: aperitivo, antipasti e primi piatti delicati
Temperatura di servizio: 8°C
Grado alcolico: 11.5% vol
Sito Realizzato Da Roberta Bolsi S.A.S. Web Agency - Siti Internet Parma