PREMI E RICONOSCIMENTI


• EMILIA ROMAGNA DA BERE 2017/2018
Menzione di Coup de Coeur


Premiere Couvee
Colli Piacentini D.O.C.

Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia Romagna
Natura del terreno: medio impasto, leggermente calcareo-marnoso
Esposizione: Sud-Ovest
Densità d’impianto: 8000 piante/Ha
Forma di allevamento: Guyot semplice
Resa per ettaro: 80-90 q.li
Uvaggio: 50% Pinot Nero e 50% Chardonnay
Fasi della vinificazione:vinificazione in bianco a temperatura controllata con lieviti selezionati. Maturazione per 24 mesi sui lieviti. Sboccatura con aggiunta di liquer dell’azienda.
Vino: Spumante Metodo Classico
Colore: giallo paglierino chiaro
Profumo: crosta di pane delicata ed elegante
Sapore: secco, persistente e fine
Abbinamento: gradevole come aperitivo e in particolare abbinato al pesce
Temperatura di servizio: 5° C
Grado alcolico: 12% vol
Sito Realizzato Da Roberta Bolsi S.A.S. Web Agency - Siti Internet Parma