PREMI E RICONOSCIMENTI


• 2017 DECANTER WORLD WINE AWARDS
Bronze Medal 87 points

• THE WINE HUNTER 2016
Certificato di Eccellenza Merano Wine Awards

• 1° SELEZIONE INTERNAZIONALE VINI DA PESCE 2012
Diploma di merito


Viti d'Oro
Colli Piacentini D.O.C.

Zona di produzione: Val Tidone – Piacenza – Emilia Romagna
Natura del terreno: medio impasto, marnoso e calcareo
Esposizione: Sud
Densità d’impianto: 7000 piante/Ha
Forma di allevamento: Guyot semplice
Resa per ettaro: 70 q.li
Uvaggio: 100% Malvasia di candia aromatica
Fasi della vinificazione: crio macerazione a contatto con le bucce per 48 ore. Fermentazione con lieviti selezionati a temperatura controllata. Maturazione accaio e successivo affinamento in bottiglia per un invecchiamento complessivo di 12 mesi.
Vino: Bianco fermo
Colore: giallo paglierino con riflessi oro.
Profumo: aromatico, intenso, fine e persistente, con note di frutta secca, fiori gialli, salvia.
Sapore: secco, morbido, fresco e vellutato
Abbinamento: antipasti e primi di pesce
Temperatura di servizio: 6°- 8° C
Grado alcolico: 13% vol
Sito Realizzato Da Roberta Bolsi S.A.S. Web Agency - Siti Internet Parma